BolaSkor.com - Hari pertama turnamen internal PBSI telah berakhir pada Rabu (24/6). Hendra Setiawan yang bertemu dengan pasangan sejatinya, Mohammad Ahsan, meraih kemenangan.

Hendra berpasangan dengan Pramudya Kusumawardana Riyanto. Dia menghadapi Mohammad Ahsan yang dipasangkan dengan Leo Rolly Carnando.

Keduanya sama-sama menelan kekalahan pada pertandingan pertama. Sudah saling mengenal satu sama lain, Hendra berhasil memanfaatkannya dan menang 21-16, 21-11.

Pertandingan selanjutnya mempertemukan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Mohammad Reza Pahlevi Isfahani melawan Daniel Marthin/Muhammad Rian Ardianto. Kevin/Reza keluar sebagai pemenang.

Baca Juga:

Kevin Sanjaya Nikmati Persaingan di Home Tournament PBSI

Hasil Turnamen Internal PBSI: Meski Dipisah, Minions Tetap Menang

Kevin/Reza menang dua gim langsung dengan skor 21-14, 21-18. Ini merupakan kemenangan kedua pasangan tersebut dalam turnamen internal PBSI, sementara Daniel/Rian menelan kekalahan beruntun.

Duel antara Fajar Alfian/Yeremia Erich Yotje Yacob Rambitan melawan Marcus Fernaldi Gideon/Muhammad Shohibul Fikri menutup hari pertama. Fajar/Yeremia memenangi pertandingan tersebut.

Gim pertama dimenangi dengan mudah oleh Fajar/Yeremia, 21-15. Pada gim kedua, Marcus/Fikri sempat memberi perlawanan meski akhirnya takluk 20-22.

Hasil Turnamen Internal PBSI:

Hendra Setiawan/Pramudya Kusumawardana Riyanto vs Mohammad Ahsan/Leo Rolly Carnando: 21-16, 21-11

Kevin Sanjaya Sukamuljo/Moh. Reza Pahlevi Isfahani vs Muhammad Rian Ardianto/Daniel Marthin: 21-14, 21-18

Fajar Alfian/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan vs Marcus Fernaldi Gideon/Muhammad Shohibul Fikri: 21-15, 22-20