BolaSkor.com - Undian babak keempat Piala FA sudah dilaksanakan para Senin (6/1) waktu setempat atau Selasa dini hari WIB. Hasilnya, klub-klub elite Premier League mendapatkan lawan mudah.

Juara bertahan Piala FA, Manchester City akan menghadapi Fulham. The Citizens diprakirakan akan melenggang ke babak berikutnya, apalagi pertandingan akan dilangsungkan di Etihad Stadium.

Sementara itu, Liverpool akan melawan satu di antara Bristol City atau Shrewsbury Town. The Reds perlu menunggu hasil laga ulangan yang akan dilangsungkan pada 15 dan 16 Januari.

Klub Premier League lainnya, Chelsea, akan bertandang ke markas Hull City. Sementara itu, Arsenal yang baru saja memastikan diri lolos sudah ditunggu Bournemouth.

Manchester United yang akan melakoni laga ulangan melawan Wolverhampton Wanderers juga belum mengetahui secara pasti lawan yang akan dihadapi bila melaju. Sebab, The Red Devils juga perlu menunggu hasil pertandingan Watford kontra Tranmere Rovers.

Rencananya, putaran keempat Piala FA akan dilangsungkan pada 24 hingga 27 Januari dengan sistem gugur pada satu pertandingan.

Hasil Undian Putaran Keempat Piala FA:

Watford/Tranmere Rovers vs Wolverhampton/Manchester United

Hull City vs Chelsea

Southampton vs Middlesbrough/Tottenham Hotspur

QPR vs Sheffield Wednesday

Bournemouth vs Arsenal

Northampton Town vs Derby County

Brentford vs Leicester City

Millwall vs Sheffield United

Reading/Blackpool vs Cardiff City/Carlisle United

West Ham United vs West Bromwich Albion

Burnley vs Norwich City

Bristol Rovers/Coventry City vs Birmingham City

Manchester City vs Fulham

Rochdale/Newcastle United vs Oxford United

Portsmouth vs Barnsley

Bristol City/Shrewsbury Town vs Liverpool