BolaSkor.com - Winger Indonesia Saddil Ramdani diturunkan oleh pelatih Pahang FA, Dollah Salleh dalam partai uji coba melawan klub Kamboja Visakha FC di Bangkok, Thailand, Selasa (8/1) sore. Laga perdana Saddil berbaju Tok Gajah, julukkan Pahang FA berakhir tak indah.

Sesuai foto di laman Pahang FA, Saddil Ramdani turun sejak awal. Ia langsung dimainkan meski belum lama bergabung.

Saddil Ramdani baru merapat ke skuat kemarin dan langsung ikut terbang ke Thailand. Ia sempat menjalani satu kali latihan bersama skuat Pahang FA pada Selasa (8/1) pagi.

Baca Juga:

Egy Maulana Vikri, Saddil Ramdani, Ezra Walian Dapat Pengecualian dari Indra Sjafri

Saddil Ramdani Resmi Diperkenalkan sebagai Pemain Baru Pahang FA

Saddil Ramdani dalam skuat Pahang FA. (Facebook Pahang FA)

Klub baru Saddil Ramdani menelan kekalahan 1-3 dalam partai uji coba. Satu-satunya gol Pahang FA dibuat oleh Safuwan Baharuddin, adapun dua dari tiga gol Visakha FC dijelaskan melalui titik penalti.

Pahang FA akan kembali melakoni laga uji coba di Thailand pada 10 Januari. Klub top Thailand Chonburi FC akan menjadi lawan.

Sebelum pulang ke Malaysia pada 13 Januari, Dollah Salleh akan kembali menguji timnya melawan klub kasta kedua atau Thai League 2, Army United pada 12 Januari. Rangkaian uji coba sebagai bagian persiapan menuju kompetisi Liga Super Malaysia 2019.